LO VISIBLE Y LO INVISTO: EL APORTE DE LA ESTÉTICA FENOMENOLÓGICA DE J.-L. MARION PARA PENSAR LA TAREA DE LA JUSTICIA - Roggero, Jorge Luis (Revista Eletrônica do Curso de Direito da UFSM, 2019)
Este artigo tem como objetivo examinar a categoria do invisível proposta pela estética fenomenológica de Jean-Luc Marion e seu potencial para pensar na tarefa da justiça entendida em termos de "tornar visível o invisível". O "olhar cego" do artista, que é capaz de ver o invisível, é o modelo para o "olhar cego" do juiz que busca a justiça.