A NOVA INTERVENÇÃO DE TERCEIROS NA AÇÃO DE ALIMENTOS: a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil - Martino Oliveira, Marlise; Mozzaquattro Machado, Rafaela (Revista Eletrônica do Curso de Direito da UFSM, 2008)
Este artigo tem a finalidade de discutir a nova modalidade de intervenção de terceiros na ação de alimentos, prevista no artigo 1698 do Código Civil. Objetiva identificar qual a natureza deste institutointerventivo, mediante sua comparação com as espécies de intervenção de terceiros já existentes no Código de Processo Civil.