EL DERECHO PROTECCIÓN Y LA REGULACIÓN DEL USO DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS DESDE EL DERECHO ADMINISTRATIVO - González Sanmiguel, Nancy Nelly (Revista Eletrônica do Curso de Direito da UFSM, 2019)
O uso da tecnologia é uma revolução que a sociedade está experimentando e, como parte dela, a Lei precisa de sua regulamentação e, por sua vez, de sua aplicação em suas atividades, particularmente no Direito Administrativo que deverá ser implementar uma mudança em direção a um governo eletrônico, que considere os princípios que devem ser considerados como portadores do conceito de Boa Administração e, ao mesmo tempo, ter eficiência em seus processos e atos administrativos, sendo esses fatores determinantes para uma tecnoadminitração.