Imagens de celulares e narrativas de estudantes e professoras de artes de Macapá/AP - Coelho, Clicia Tatiana A.; Nascimento, Erinaldo Alves do (Revista Digital do LAV, 2013)
Este artigo reflete sobre as imagens armazenadas nos telefones celulares de um grupo de estudantes do Ensino Fundamental e suas reverberações no contexto educativo, compreendendo a ação de armazenar tais imagens como mote difusor de processos de subjetivações. Utiliza a análise de discurso para considerar as regularidades e inconstâncias existentes nos modos que estudantes e professoras de Artes veem e são vistos pelas imagens. Discute sobre as formas que os colaboradores da pesquisa relacionam-se com as imagens, principalmente, no contexto escolar a partir de alguns princípios da Educação da Cultura Visual.