Fotografia, teatro y cultura visual - Gianotti, Gonzalo Vicci (Revista Digital do LAV, 2013)
Neste trabalho, propomos uma olhada nos arquivos fotográficos dramáticas, incluindo a coleção pertencente ao Teatro Solís (Uruguai), e as possibilidades de abordagem para a investigação relacionada com a arte visual contemporânea.