Colonialidades na relação entre educação e visualidades - Nascimento, Erinaldo Alves do (Revista Digital do LAV, 2013)
Este texto faz uma reflexão sobre as colonialidades na relação entre educação e visualidades. Ao diferenciar o termo de colonialismo, usa-o para pensar sobre os processos de ordenação do discurso, incluindo o campo da cultura visual e da arte/educação.