Experiencias de enseñar y crear en artes más allá de los muros de la universidad - Miranda, Fernando (Revista Digital do LAV, 2023)
Este artículo relata y analiza cuatro experiencias de formación artística en el nivel universitario de grado y posgrado. Las experiencias tienen en común la idea del interés de un trabajo docente colectivo e interdisciplinario y postulan la posibilidad de desbordar el recinto físico de las universidades para que los y las estudiantes intervengan creativamente en el espacio público. 2.11.0.0