Chanacomchana também é bacana! Imprensa lésbica e suas pedagogias culturais - Martins, Larissa Pinto; Caetano, Marcio; Braga, Keith Daiani da Silva; da Silva Junior, Paulo Melgaço (Revista Digital do LAV, 2020)
Este trabalho tem como objetivo analisar as pedagogias culturais presentes em charges, tirinhas e imagens presentes na Imprensa Lésbica brasileira da década de 1980, mais especificamente nos boletins ChanaComChana. Através da análise qualitativa do conteúdo e da leitura de imagens, presente neste artefato cultural, buscamos elucidar como o ChanaComChana serviu enquanto um espaço para construírem novos saberes e ressignificações acerca da performatividades lésbicas.