O estágio no Curso de Dança: reflexões sobre docência, formação e conhecimento em dança - Zanella, Andrisa Kemel; Lessa, Helena Thofehrn; Corrêa, Josiane Franken (Revista Digital do LAV, 2019)
Este artigo busca refletir sobre os sentidos e os modos de ser, saber e fazer a docência a partir do contato de estudantes de graduação com o ambiente escolar durante a realização do primeiro estágio em um Curso de Dança – Licenciatura de uma instituição pública. Sua escrita foi tecida a partir de reflexões sobre a docência em Dança, com o intuito de contribuir para a produção de conhecimento no período de estágio, especialmente no que diz respeito ao período inicial em que o acadêmico se percebe professor, trazendo problematizações acerca de aspectos vivenciados no contexto do ensino para crianças.