Problematizando Práticas Pedagógicas e Infâncias Através da Cultura Visual - Gubes, Tales (Revista Digital do LAV, 2012)
Resenha do livro "As imagens que invadem as salas de aula: reflexões sobre Cultura Visual" de Luciana Borre Nunes