Mapeando - Eça, Teresa Torres de (Revista Digital do LAV, 2018)
Este artigo é um relato autobiográfico. Apresenta mapas de encontros e desencontros que influenciaram a relação da autora com a arte e a educação. Tendo em conta a sua hibridez de artista, professora e investigadora, a autora relata o seu percurso pelas principais redes e organizações onde se integra: Associação de Professores de Expressão e Comunicação Visual -APECV, International Education Through Art- InSEA; Rede IberoAmericana de Educação Artística- RIAEA.