Visualidades cruzadas. Un caso de indagación sobre las imágenes de la ciencia experimental - Miranda, Fernando (Revista Digital do LAV, 2018)
Este artículo aborda algunas cuestiones en torno a la producción de conocimiento en Psicología Básica. Mediante entrevistas y revisión de imágenes se trabaja junto a un grupo de investigadores universitarios a partir de las visualidades producidas en este campo. La intención es conocer cómo el uso de los repertorios de la cultura visual puede abordar los contenidos de las artes, la ciencia y las tecnologías para subvertir la distribución sensible propia de la división disciplinar en que se organiza el conocimiento sistematizado.