Diários de aula como deflagrador de uma pesquisa com experimentações audiovisuai - Satler, Lara Lima (Revista Digital do LAV, 2016)
Este artigo analisa diários de aula como uma estratégia de descoberta de uma pesquisa situada no campo da educação da cultura visual. Nesse sentido, os diários de aula despertam em mim, professora-pesquisadora, a sistematização das ideias para a construção de um percurso teórico-metodológico. Como a análise de diários de aula discentes e docentes estimulam a construção estratégias teórico-metodológicos em educação da cultura visual? Por meio da análise de diários de aula discentes e docente, o texto objetiva discutir sobre a potência dessa ferramenta. Como resultados, pretendo contribuir com pesquisas que utilizam diários de aula no campo da educação a cultura visual.