Os espaços subjetivados nas vestes incorporadas de Claudia Casarino - Mossi, Cristian Poletti (Revista Digital do LAV, 2010)
O estudo parte da ideia de veste incorporada, pontuando-se alguns possíveis olhares para o trabalho da artista paraguaia Claudia Casarino, onde a mesma explana a noção de corpo e subjetividade através da veste/roupa enquanto território subjetivo/cultural, ambos discutidos no contexto líquido e fragmentado da arte contemporânea, a qual se utiliza de elementos extra-artísticos para sua produção.