Reflexões sobre imagens em sala de aula - Becker, Aline Da Silveira (Revista Digital do LAV, 2010)
As imagens que habitam uma sala de aula não se restringem àquelas que os professores trazem para suas aulas. Elas são múltiplas e de diferentes origens. Que postura nós, professores da Educação Básica, temos diante delas? Ignoramos ou convivemos com elas - que atitude é a mais adequada e por quê? Precisamos considerar as diversas questões que estão envolvidas nesse processo.