Capturando cômicas experiências: um relato de pesquisa - Franco, Elison Oliveira (Revista Digital do LAV, 2014)
Neste artigo o autor apresenta descrições e reflexões sobre o processo de realização de entrevistas que realizou para compor metodologicamente sua pesquisa de mestrado, partilhando também algumas discussões levantadas na disciplina TEAC 4, que teve como mote o diálogo entre o teatro, o cinema e o documentário. Portanto, ele estabelece uma discussão sobre o uso do registro de entrevistas como auxílio à escrita dos estudos que se ocupam com a efemeridade da situação pedagógica intrínseca ao próprio fazer teatral, conforme evidenciado em sua pesquisa.