Em processo: questões de uma investigação em/sobre deslocamentos - Nunes, Aline (Revista Digital do LAV, 2013)
O texto que segue busca realizar conexões entre certos aspectos problematizados no decorrer do Colóquio Internacional de Educação e Visualidades, a partir das reflexões que emergem da investigação doutoral à qual me dedico. Procuro entrecruzar à temática do colóquio, “Incômodos”, meus interesses de pesquisa, na medida em que explicito alguns dos percursos realizados até então: a perspectiva narrativa autobiográfica, como possibilidade metodológica; a cultura visual enquanto posicionamento epistemológico; e os deslocamentos enquanto temática que permeia toda a discussão proposta na investigação doutoral.