Entre_janelas: estandartes para conexões, educações e criações possíveis em tempos pandêmicos - Sales, Tiago Amaral; Vaz, Tamiris (Revista Digital do LAV, 2022)
A emergência da pandemia de covid-19 nos forçou a realocarmos as nossas vidas de múltiplas formas e, dentre elas, os modos de nos encontrarmos. Atentos às janelas e o que nelas pode vazar, pensamos e mobilizamos possibilidades de conexões, educações e criações em tempos pandêmicos. A dimensão artístico-educativa dos estandartes nos guiou, junto dos deslocamentos possíveis pelas janelas. A partir da oficina ‘Entre_janelas: estandartes para conexões possíveis em territórios pandêmicos’, proposta e executada em 2020, tecemos linhas de memórias, ensaiando um arquivo que possa contaminar experimentações outras entre as janelas disponíveis, e vazando para tempos outros, diferentes, múltiplos.