Antimonumentos entre a Escultura e os Quadrinhos - Machado, Fábio Purper; Gomes, Paulo César Ribeiro (Revista Digital do LAV, 2013)
Este texto aborda uma intervenção artística ocorrida dentro de um projeto que alia as linguagens da escultura e das histórias em quadrinhos. São explicitados alguns referenciais poéticos do trabalho (Gustavo Nakle, Honoré Daumier e Angelo Agostini) e também questões relativas a seus processos de criação e recepção, num diálogo com o humor e os conceitos de ruído comunicacional e de antimonumento.