Sublimação: imagens em transitividade - Blauth, Lurdi; Tedesco, Elaine (Revista Digital do LAV, 2013)
O presente artigo trata da impressão como uma etapa intermediária em processos de elaboração de imagens artísticas. São abordadas especificidades do processo de impressão por sublimação. Observa-se o caráter transitivo das imagens possibilitado pelas transferências agenciadas entre matriz e suporte de impressão, nos trabalhos de Lurdi Blauth, Eduardo Vieira da Cunha e Clóvis Vergara de Almeida Martins Costa. O artigo trata da impressão como uma etapa intermediária em processos de elaboração de imagens artísticas. São abordadas especificidades do processo de impressão por sublimação. Observa-se o caráter transitivo das imagens possibilitado pelas transferências agenciadas entre matriz e suporte de impressão, nos trabalhos de Lurdi Blauth, Eduardo Vieira da Cunha e Clóvis Vergara de Almeida Martins Costa.