Pensando a formação de professores em artes visuais: Possibilidades de uma docência-artística - Forte, Marcelo (Revista Digital do LAV, 2013)
Esse texto apresenta algumas considerações a respeito da formação de professores em artes visuais e a possibilidade de se pensar em uma formação docente-artística. Considera-se, sobretudo aquilo que os acadêmicos produzem em outros espaços que não somente os institucionalizados das artes visuais e da docência, mas que de alguma forma, participam de seus processos de construção durante o período vivenciado nos cursos de Licenciatura em Artes Visuais.