(cu)nhantã tem, (cu)rumim também: políticas de subjetivação em imagens de Abel Azcona - Thürler, Djalma; Woyda, Duda; Valois, Olinson (Revista Digital do LAV, 2020)
O ensaio interdisciplinar procura entender o universo de significados das obras “Amém” (2015) e “Make America Great Again” (2017), do artista espanhol Abel Azcona e sob o ponto de vista da performance, de peças do “mundo real” que buscam romper a fronteira entre arte e vida enfatizando aspectos das práticas artísticas contemporâneas em movimentos que não ignoram as condições políticas atuais. Os trabalhos analisados demonstram estrutura complexa entre o privado e o público das performances e dos happenings e destacam Abel Azcona como um dos artistas mais provocadores da atualidade.