Cartografias de uma experiência em Artes Visuais - Wosniak, Fabio (Revista Digital do LAV, 2018)
Esse texto aborda os vínculos entre experiência, Artes Visuais e Educação, através de uma articulação de ensino e aprendizagem de arte criada no Grupo de Estudos Estúdio de Pintura Apotheke, ancorado na Filosofia da Arte como experiência de John Dewey (1859-1952).