Una experiencia de aprendizaje socio-construccionista. Otra manera de comprender nuestro trabajo como docentes - Ucker, Lilian; García, Fernando Herraiz; Padró, Carla (Revista Digital do LAV, 2011)
<!–[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; –> <!–[endif] –> El articulo trata de recoger la experiencia de enseñanza/aprendizaje compartida en la asignatura de Pedagogía de Arte impartida en la Facultad de Bellas Artes de la Universidad de Barcelona a través del cruce de voces de las/los docentes. Una experiencia en singular que, desarrollada dentro del proyecto de innovación docente Indaga-t, ha tenido un papel relevante en la reconsideración de la labor educativa de las personas que intervinieron en el curso.