Revista Digital do LAV – Laboratório de Artes Visuais - Oliveira, Marilda Oliveira de (Revista Digital do LAV, 2011)
<!–[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Prezados e prezadas leitores e leitoras, É com alegria que apresentamos a sexta edição da Revista Digital do LAV, no seu quarto ano, cumprindo com regularidade as duas publicações anuais, previstas para os meses de março e setembro.