A arte de ver o mundo com os próprios olhos. Mãos, narizes, ouvidos e línguas - Forte, Marcelo (Revista Digital do LAV, 2011)
<!–[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Esse artigo apresenta um relato de experiência de estágio supervisionado no curso de Artes Visuais – Licenciatura plena em Desenho e Plástica, com ênfase no terceiro semestre de inserção em sala de aula. Trabalhamos, professor e alunos, com a utilização de imagens da arte e de outros meios, de objetos sensoriais e da linguagem como produtores de sentidos para abordarmos os modos de ver e interpretar a imagem visual e escrita.