Educación y cultura visual: aportaciones y relaciones necesarias - Miranda, Fernando (Revista Digital do LAV, 2010)
El texto aborda la necesidad de establecer vínculos de ideas entre el desarrollo de la experiencia estética, el enfoque relacional y la perspectiva de la cultura visual, como manera de profundizar la renovación crítica de la educación artística en sus conceptos y en sus prácticas.