Conflitos e ambiguidades sobre diferença cultural: alguns impactos para a arteeducação pós-moderna e a cultura visual - Martins, Raimundo; Sérvio, Pablo Petit Passos (Revista Digital do LAV, 2010)
Apropriando-nos dos textos de jan jagodzinski (2005), Raimundo Martins (2007) e Arthur Efland (2005), confrontamos algumas reflexões sobre conflitos e ambigüidades em jogo nas discussões sobre "diferença cultural". Expandimos esta discussão enfatizando suas conseqüências para orientações teóricas e práticas da arte-educação pós-moderna e da educação para a cultura visual.