Entre fabulações de uma formação docente - Marques, Davina (Revista Digital do LAV, 2015)
Este trabalho tem como objetivo destacar a importância dos trabalhos de pesquisa que constroem o conhecimento a partir de atravessamentos que modulam a escrita acadêmica, apostando no diálogo com imagens principalmente. Organiza-se de forma ensaística a partir de uma discussão ancorada na filosofia contemporânea de Gilles Deleuze e Félix Guattari, principalmente em seus escritos sobre fabulação, tempo e rostidade, para provocar o pensamento sobre a formação docente.