A fotografia contaminada como possibilidade nas poéticas artísticas contemporâneas - Perez, Karine Gomes (Revista Digital do LAV, 2010)
Este texto trata sobre a fotografia contaminada, presente em grande parte das poéticas artísticas contemporâneas. Tem como objetivo investigar tal conceito, apresentando os principais tipos de contaminações ocorridos na fotografia no âmbito da arte contemporânea. Além disso, o trabalho sinaliza obras de artistas, as quais evidenciam relações com o conceito abordado. Por último, são tecidas algumas considerações a propósito da prática artística pessoal, sob a óptica da fotografia contaminada.