Passagens: o tempo biográfico - Salvatori, Maristela (Revista Digital do LAV, 2010)
O tempo nos processos de criação artística. O tempo como duração, intervalo, passagem e perda. O tempo singular dos procedimentos técnicos – pausas e silêncios – e o tempo biográfico observado a partir de minha própria produção plástica. A autobiografia como fonte de criação: alguns casos na arte contemporânea.