StudioClio espaço de interações culturais: um olhar sobre a cultura, a arte e a gastronomia - Machado, Ana Méri Zavadil (Revista Digital do LAV, 2010)
Este artigo integra estudos sobre Espaços Não Institucionais de Arte. O StudioClio é um espaço que enriquece a paisagem cultural de Porto Alegre. Multidisciplinar, atua em diversos segmentos: artes visuais, música, literatura, cinema, teatro, filosofia, história, moda e gastronomia. Neste texto, busca-se realizar um estudo sobre cultura, arte e gastronomia, tendo como foco duas atividades realizadas no StudioClio: o Almoço Cultural e o Banquete Cultural.