Resenha do livro Didática de ciências naturais na perspectiva histórico-crítica - Arantes, Ana Paula Gonçalves; Araújo, Roberta Negrão de (Educação, 2014)
http://dx.doi.org/10.5902/198464449182 Trabalho de autoria de Ana Paula Gonçalves Arantes, co-autoria de Roberta Negrão de Araújo como subsídio teórico do Projeto “Ensinar Ciências nos anos iniciais do ensino fundamental: um desafio para o pedagogo” – PIBIC/CNPq.