Apropriação cultural e o mecanismo de opressão - Luz, Monica Abud Perez de Cerqueira; Luz, Flávia Abud (Educação, 2022)
Resenha do livro: WILLIAM, Rodney. Apropriação Cultural. São Paulo: Pólen, 2019, 208 p. ( Feminismos Plurais/ coordenação de Djamila Ribeiro).