O ensino de história no período noturno - Carvalho, Jailson Dias (Educação, 2007)
O ensino noturno ainda é visto pelos profissionais como de baixa qualidade e a maioria o enxerga como incapaz de permitir aos educandos superar seus obstáculos. O ensino de história no período noturno pode ser ministrado seja através da literatura clássica, de documentos históricos, ou da produção de histórias em quadrinhos sem perder de vista os conceitos fundamentais de que nutrem esta disciplina, contribuindo assim para uma educação de qualidade junto àqueles que estudam a noite. Palavras-chave: Ensino Noturno. História. Montes Claros. Educação.