Historias y narrativas en la educación infantil - Morais, Jacqueline de Fatima dos Santos (Educação, 2014)
http://dx.doi.org/10.5902/198464444213 Este artículo discute la importancia de la narrativa oral y escrita para el mantenimiento de la tradición y la historia de cada uno de nosotros, en una sociedad que parece valorar más la información que vivió y contó historias. Subraya la necesidad, en el colegio, los profesores leen cuentos a los niños de educación infantil para niños y niñas el amor al mundo de la literatura. El texto también contiene las situaciones encontradas en las escuelas que demuestran el valor de la lectura y la magia que la literatura juega en las vidas de los niños.