Formação de professores: uma alternativa de dinâmica curricular - Rays, Oswaldo Alonso (Educação, 2011)
No texto relata-se, em forma de síntese, uma alternativa de dinâmica curricular em andamento, elaborada entre os anos de 1999 e 2002, para a formação de professores. A referência epistemológica baseia-se nas inferências derivadas das Diretrizes Curriculares Nacionais para a Formação de Professores da Educação Básica e das Diretrizes Político-Pedagógicas do Centro Universitário Franciscano de Santa Maria (Unifra). Palavras-chave: Formação de Professores. Diretrizes Curriculares. Dinâmica Curricular.