Identidade da ação pedagógica: uma abordagem tecida através da história da arte no currículo do ensino médio - Benetti, Téoura (Educação, 2011)
Este artigo apresenta algumas reflexões sobre o currículo nos âmbitos da programação formal, dos planos de trabalho individuais e da ação pedagógica, os quais constituem em grande parte a identidade da escola. Nesta perspectiva, se compõe segundo a abordagem da História da Arte no Ensino Médio, numa tessitura que vai desde a seleção dos conteúdos, a construção curricular e a sua realização. Palavras-chave: Arte. Identidade. Educação.