Imagem da Capa- "Sábio trabalhando em seu gabinete" - aquarela sobre papel: 16x21.2cm. J.B. Debret, Rio de Janeiro, 1827. In: BANDEIRA, Júlio; LAGO, Pedro Corrêa do. Debret e o Brasil. Capivara Editora Ltda, 2007. - UFSM, Revista Educação (Educação, 2011)