Aproximación al aprendizaje desarrollador en la Educación Superior. - Hernández, Walfredo González (Educação, 2018)
El aprendizaje desarrollador, como concepción de aprendizaje, es uno de los herederos más fieles de la concepción histórica y cultural de la psiquis humana. La propuesta más aceptada en este ámbito fue concebida para un contexto y un nivel educativo diferente al contexto universitario. En el artículo se revelan estas contradicciones y una propuesta conceptual de estas concepciones para el aprendizaje universitario.