La identidad de la educación infantil - Hoyuelos, Alfredo (Educação, 2010)
Resumen Este artículo supone una reflexión sobre las características que dan identidad propia a la Educación Infantil. Analiza las circunstancias sociales, culturales, económicas y políticas de la Educación Infantil, fundamentalmente, en el Estado Español; y reflexiona sobre los riesgos que, a nivel internacional, evitan desvelar y practicar las propiedades genuinas y originales de la Educación Infantil de los 0 a los 6 años de edad. Palabras clave: Identidad de la Educación Infantil. Derechos de la infancia. Imagen de niño y niña-Riesgos de la educación infantil.