Educação zapatista: por um mundo onde caibam muitos mundos: for a world where many worlds fit - Silva, Cláudio Rodrigues da (Educação, 2025)
Trata-se de resenha do livro “Educação zapatista: por um mundo onde caibam muitos mundos”, de autoria da Profa. Dra. Ana Paula Massadar Morel (UFF), publicado em 2023, pela Editora Autonomia Literária.