Sobre o gesto da escrita e outras coisas mais - Almeida, Jefferson Pereira de; Maruju, Viviane Cristinan Pereira dos Santos; Matos, Sônia Regina da Luz (Educação, 2024)
O referido texto é uma resenha do livro intitulado ’Fazer a mão: por uma escrita inventiva na universidade’ (Lisboa: Edições do Saguão, 2019) do professor português Jorge Ramos do Ó.