Sindicalismo docente renascido - Weiner, Lois (Educação, 2013)
http://dx.doi.org/10.5902/198464448984 Nos últimos cinco anos temos testemunhado uma demonização dos sindicatos docentes que busca alcançar o seguinte objetivo: a destruição do mais estável e potencialmente poderoso defensor da educação pública de massas.