Corpo pretagógico em gestação: reflexões sobre pretagogia - Vieira, Marcilio de Souza; Cruz, Josivando Ferreira da (Educação, 2024)
Trata-se de uma resenha crítica do livro Pretagogia: pertencimento, corpo-dança afroancestral e tradição oral africana na formação de professoras e professores, obra escrita pela professora Drª Sandra Haydée Petit publicado pela Editora da Universidade Estadual do Ceará (EDUECE) no ano de 2015.