Desafios da profissão docente: experiência internacional e o caso brasileiro - Basei, Andréia Paula (Educação, 2023)
Resenha crítica do recente livro de Fernando Luiz Abrucio e Catarina Ianni Segatto, intitulado “Desafios da profissão docente: experiência internacional e o caso brasileiro”, publicado pela Editora Moderna em 2021. A obra com três capítulos visa apresentar a centralidade do professor na agenda educacional contemporânea no cenário nacional e internacional, alinhavada aos desafios da agenda das reformas da profissionalização docente.