Pesquisas do tipo Estado do Conhecimento: entendimentos na relação teoria e prática - Fontoura, Julian Silveira Diogo de Ávila (Educação, 2023)
Resenha crítica da obra Estado do Conhecimento: Teoria e Prática. 1ª ed. Curitiba: Editora CRV, 2021.