Provoque: Cultura Visual, Masculinidades e Ensino de Artes Visuais - Carvalho, Francione Oliveira (Educação, 2022)
Resenha da obra Provoque: cultura visual, masculinidades e ensino de artes visuais, escrita por João Paulo Baliscei e publicada pela Editora Metanoia em 2020.