A Universidade na Sociedade em Rede - Barichello, Eugenia Mariano da Rocha; Barlete, Aliandra Raquel Lazzari (Educação, 2011)
As tecnologias de informação e comunicação têm provocado transformações no modo como as organizações sociais estruturam e gerenciam os dispositivos de relacionamento com os seus públicos. O texto analisa os dispositivos de comunicação por meio dos quais a Universidade contemporânea constrói sua visibilidade e legitimidade institucional através de um estudo comparativo dos sítios eletrônicos das assessorias internacionais de três universidades gaúchas. Palavras-chave: Comunicação Organizacional. Comunicação Estratégica. Gestão da Comunicação. Tecnologias de Informação e Comunicação. Relações Públicas.