Atitudes dos pequenos produtores de algodão, do Paraguai, em relação ao pograma de ação conjunta (PAC) - Lanchon, Jacinto Antonio Montiel; Almeida, Joaquim Anécio de Jesus; Silva, Maria Virgínia dos Santos (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Este estudo teve por finalidade detectar as atitudes dos pequenos produtores de algodão dos distritos de Concepción, Horqueta e Loreto, pertencentes ao departamento de Concepción, no Paraguai, em relação ao programa de ação conjunta (PAC). Todos os participantes mostraram uma atitude muito favorável em relação ao PAC.AbstractThe objective of this study was to analyse the attitudes of small cottori producers, from the counties of Concepcion, Horqueta and Loreto, from the district of Concepcion, in Paraguay, towards the joint action program (PAC). All respondents showed a very favourable attitude towards the PAC.